viernes, 23 de febrero de 2024

Cinco locales de la Plaza del Campo inauguran una Ruta del Cocido por “(E)TAPAS”

Los cinco promotores de esta original ruta de cocido por (E)Tapas que dura hasta el 17 de marzo

Tomar un cocido "por etapas" es una estupenda idea que además te permite elegir qué parte te gustaría tomar... o repetir. Creo que es de las mejores ideas que he visto últimamente, y es mérito de los establecimientos implicados que son los promotores de la iniciativa.

La original idea de los cinco locales de la Plaza del Campo convertirá esta simbólica ubicación de la ciudad en el punto central de una Ruta del Cocido por “(E)TAPAS”.

¿De qué se trata?:

Los establecimientos participantes ofrecen una tapa de cocido con la misma base (verdura, patata y garbanzo) y cada uno de ellos cuenta además con una carne diferente:

  • A Adega -> Chorizo
  • Santuario de Magnus -> Lacón
  • Restaurante Antas -> Oreja
  • 101 vinos -> Morro 
  • Orixe do Campo -> Panceta

Las tapas, sujetas a disponibilidad, tendrán un coste de tan sólo 3 euros cada una y están disponibles hasta el 17 de marzo.


Sorteo:

Además, los clientes podrán participar en un sorteo con diferentes premios:

  • 1º premio: Una visita guiada a una bodega de la Ribeira Sacra
  • 2º premio: Lote de cervezas
  • 3º premio: Lote de vinos

Para poder participar en el sorteo, los clientes deberán obtener un folleto de la Ruta (disponible en los cinco locales) y sellarlo en cada uno de ellos al consumir la tapa. Sólo se aceptarán para el sorteo los folletos que contengan los cinco sellos.

La iniciativa cuenta con la colaboración de Estrella Galicia, Viña Costeira, Dosgar y la asociación Lugo Monumental.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Derecho a réplica:

Se admiten comentarios, sugerencias y críticas. Sólo se pide cierta dosis de ''sentidiño'' y cortesía.